Nutritional aspects of the prevention and treatment of osteoporosis (2010)
Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabolismo. Unidade: FSP
Subjects: OSTEOPOROSE (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO (RECOMENDAÇÃO), DENSIDADE ÓSSEA, INGESTÃO (RECOMENDAÇÃO), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (PARÂMETROS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (CUIDADOS;MONITORAMENTO), CONSUMO DE ALIMENTOS, VITAMINA D, CÁLCIO, PROTEÍNAS
ABNT
PETERS, Bárbara Santarosa Emo e MARTINI, Lígia Araújo. Nutritional aspects of the prevention and treatment of osteoporosis. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabolismo, v. 54, n. 2, p. 179-185, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302010000200014. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Peters, B. S. E., & Martini, L. A. (2010). Nutritional aspects of the prevention and treatment of osteoporosis. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabolismo, 54( 2), 179-185. doi:10.1590/S0004-27302010000200014NLM
Peters BSE, Martini LA. Nutritional aspects of the prevention and treatment of osteoporosis [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabolismo. 2010 ; 54( 2): 179-185.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302010000200014Vancouver
Peters BSE, Martini LA. Nutritional aspects of the prevention and treatment of osteoporosis [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabolismo. 2010 ; 54( 2): 179-185.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302010000200014